Федеральная Еврейская Национально-Культурная Автономия
Голосование
В настоящее время нет активных опросов.
Наши людиЕЕКЕ-КлубАЕН
09.07.2018

Награждение В.Д.Штернфельда

Владимир Штернфельд награжден Благодарсвенным письмом

Подробнее >>
04.07.2018

Член Совета ФЕНКА Голухов Г.Н. награжден Орденом Почета

Указ об этом подписал Президент Российской Федерации В.В.Путин.

Подробнее >>
07.06.2018

Благодарственное письмо от Президента РФ

Благодарственное письмо Владимиру Давидовичу Штернфельду от Владимира Владимировича Путина за активное участие в работе по подготовке и проведению выборов Президента Российской Федерации.

Подробнее >>
08.05.2018

ОО «ФЕНКА» ПОЗДРАВЛЯЕТ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

От всей души поздравляем Вас с 9 мая, праздником со слезами на глазах, соединяющим в себе одновременно радость, боль и скорбь всего человечества, проживающего в разных угоглках земного шара!

Подробнее >>
03.05.2018

Федеральная еврейская национально-культурная автономия обеспечит развитие еврейской общины России

В минувшие выходные в Москве прошел первый семинар Школы лидеров Федеральной еврейской национально-культурной автономии (далее-ФЕНКА). основу идеи открытия Школы легла необходимость профессиональной подготовки кадров для эффективного управления еврейскими национально-культурными автономиями – общественными организациями, работающими в сфере социальных, межнациональных, этнокультурных проектов.

Подробнее >>
21.04.2018

Плодотворный диалог

Президент Федеральной еврейской национально-культурной автономии Владимир Штернфельд встретился с начальником Департамента по взаимодействию с религиозными организациями Управления Президента РФ по внутренней политике Евгением Ереминым

Подробнее >>
11.04.2018

Израилю 70 лет

Провозглашение независимости Государства Израиль в 1948 году как национального очага для евреев, его последовательное следование демократическим нормам и его научные, культурные и экономические достижения впечатляют любого здравомыслящего наблюдателя. В свете того факта, что соседи по региону пытались с первого дня уничтожить его, семидесятилетняя история еврейского государства становится тем более поразительной

Подробнее >>
08.04.2018

МногоДетства

Президент ФЕНКА Владимир Штернфельд уже не один год поддерживает многочисленные благотворительные программы региональной общественной организации Семейный клуб «Перово». На встрече с руководительницами клуба Татьяной Яковлевой и Светланой Терновых глава ФЕНКА заслушал сообщения о проделанной работе и подтвердил продолжение сотрудничества.

Подробнее >>
Стр.: 123