Федеральная Еврейская Национально-Культурная Автономия
Голосование
В настоящее время нет активных опросов.
МеодомШалом ЗКСохнутЕКЦ
Новости » 2018 » Вебинариум ФЕНКА
08.03.2018

Вебинариум ФЕНКА

Регулярно проводимые вебинары президента ФЕНКА стали привычной практикой в организационно-управленческой деятельности организации. Как подчеркнул Владимир Штернфельд в своем выступлении на Конференции ФЕНКА, вебинары будут проводиться по запросам членов Совета и представителей молодежного крыла ФЕНКА, а также по инициативе президента.

На этот раз не менее семидесяти руководителей региональных еврейских автономий и молодежных лидеров из разных городов РФ приняли участие в двух вебинарах, которые один за другим провел Владимир Штернфельд. Оба вебинара были вызваны необходимостью проанализировать текущую ситуацию в стране в период завершения большого электорального цикла перед выборами Президента Российской Федерации.
В своем вступительном слове президент ФЕНКА указал на ряд особенностей, характеризующих состояние общественной жизни в России, которые связаны с антироссийскими санкциями и зарубежными попытками вмешаться в ход избирательной кампании.
Владимир Штернфельд привел статистические данные, суммируя итоги предыдущих президентских кампаний, и аргументировано взвесил шансы каждого из восьми кандидатов. «Невзирая на то, что результат голосования очевиден, очень важно встать с дивана и отправиться на избирательный участок», — подчеркнул глава федеральной автономии. Он призвал всех проявить гражданскую зрелость и не позволить недоброжелателям понизить явку, умаляя легитимность победителя президентской кампании. Сравнивая кандидатов на пост Президента РФ, глава ФЕНКА не скрывал своего предпочтения, но призвал каждого участника вебинара отдать свой голос за того кандидата, чью позицию он разделяет. Призыв президента ФЕНКА был услышан, и большая часть участников вебинаров выразила полное понимание и готовность прийти к избирательным урнам.
Участники вебинаров задали руководителю ФЕНКА многочисленные вопросы, которые касались самых разных сторон хозяйственной и общественной жизни России, а также международных отношений. Ряд вопросов был адресован Владимиру Штернфельду в связи с тем, что он был участников мероприятия, на котором Президент Владимир Путин зачитывал свое Послание Федеральному собранию РФ. Глава ФЕНКА обстоятельно ответил на вопросы и поздравил всех женщин автономий с приближающимся праздником 8 марта.